Талисман на удачу Made in Latvia. История кисточек-куколок, которые путешествуют по всему миру
Foto: Love Life Liza Dolls

"Кисточки-куколки — это моя собственная разработка от идеи до ее реализации. Каждое изделие уникально и полностью сделано вручную", — подчеркивает в беседе с DELFI Woman автор латвийского бренда Love Life Liza Dolls Лиза Кангизер. Ее куколки разлетаются по всему миру и для многих женщин становятся настоящими талисманами.

Фирменный стиль — ярко и оригинально

Вспоминая свое детство, Лиза говорит, что всегда росла в творческой атмосфере. С пяти лет увлекалась рисованием и уже в 7 лет ее первые картины участвовали в международных конкурсах. Одна из них — с красивыми разноцветными горами — заняла первое место. "Сколько себя помню, всегда делала что-то своими руками и это всегда было ярко и необычно".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Love Dolls (@lovelifelizadolls) 17 Июн 2017 в 12:39 PDT

Особую роль в жизни девочки всегда играло и фотоискусство. Уже в четырехлетнем возрасте она любила фотографироваться, причем получалось у нее это очень профессионально.

"До сих пор каждая фотосессия для меня — это маленькая история. Обычно это исполнено в моем фирменном стиле — ярко, фактурно, оригинально. Люблю эмоции, краски и настроение, переданное через снимки. Я все организую сама и чаще всего сама являюсь моделью. Меня очень увлекает сам процесс и особенно конечный результат".

Качество — на первом месте

Родители Лизы — люди тоже творческие, но для себя они выбрали другие профессии: папа реализовывал себя в предпринимательской деятельности, а мама в сфере психологии.

Помимо того, что мама всегда поддерживала Лизу во всех ее начинаниях, дочка впитала в себя с самого детства еще и ее интерес к моде. "Я восхищалась маминым гардеробом и вкусом. Теперь всегда стараюсь найти одежду хорошего качества, интересных фактур. Особенно люблю текстиль. Поэтому после школы я выбрала факультет, связанный с текстилем, где изучала различные вариации, как его использовать в жизни — в интерьере, одежде, аксессуарах".

Талисман на удачу Made in Latvia. История кисточек-куколок, которые путешествуют по всему миру
Foto: Love Life Liza Dolls

В рамках своей дипломной работы Лиза представила коллекцию сумок из хлопковой веревки натурального качества. Комиссия высоко оценила результат — от самой идеи до ее исполнения.

Именно эти сумки вдохновили девушку на новые свершения — создавать брелки-куколки.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman