airBaltic начинает полеты из Риги во Львов

airBaltic начинает полеты из Риги во Львов
Foto: Shutterstock

Латвийская авиакомпания airBaltic 1 апреля 2019 года начнет прямые полеты по маршруту между Ригой и Львовом. Новый маршрут летнего сезона обеспечит удобные возможности соединения между этими двумя городами. Львов дополнительно к Киеву и Одессе станет уже третьим пунктом назначения airBaltic в Украине.

airBaltic будет выполнять полеты из Риги во Львов четыре раза в неделю на самолете Bombardier Q400 NextGen, продолжительность полета – 1 час и 50 минут. Цена билета в одном направлении – от 69 евро, включая пошлины аэропортов и расходы на сделку. С полным расписанием полетов airBaltic можно ознакомиться на сайте компании.

airBaltic начинает полеты из Риги во Львов
Foto: Shutterstock

airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса более чем в 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. Летом 2019 года airBaltic добавила в свою сеть маршрутов три новых направления из Таллина – в Малагу, Брюссель и Копенгаген. Дополнительно к этому airBaltic начнет прямые полеты по новому маршруту Рига-Штутгарт.

Source info

Delfi Turgid


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: