ФОТО. Как на грядке. Airbnb предлагает всем желающим провести ночь в "картошке"
Foto: AP/Scanpix/LETA

Сервис аренды жилья Airbnb предлагает провести ночь в доме-"картофелине" за $ 200.

Отель Big Idaho Potato находится в штате Айдахо, США. В длину "картошка" достигает 8,5 метров, в ширину — 3,5 м, в высоту — 3,5 м. Сделана она, конечно, не из картофеля, а из бетона, стали и штукатурки.

View this post on Instagram

A post shared by Kristie Wolfe (@bigidahopotatohotel) on Apr 8, 2019 at 8:33pm PDT


Изначально шеститонная конструкция была создана специально для продвижения питательного овоща по Штатам. Шесть лет огромная картофелина каталась по гастролям и теперь вышла на пенсию в Айдахо, осев в Южном Бойсе, с видом на горы.

View this post on Instagram

A post shared by Kristie Wolfe (@bigidahopotatohotel) on Apr 23, 2019 at 4:34pm PDT


Итак, если кто-то мечтал пожить внутри картошки, разложить вещи по полкам в виде картошки фри, поспать в тарелке мягкого пюре, на подушках в виде картофельных оладий, то теперь это возможно. Удовольствие со всеми налогами и сборами обойдется в $ 247, сообщает портал 34travel.me.

View this post on Instagram

A post shared by Kristie Wolfe (@bigidahopotatohotel) on Apr 4, 2019 at 8:36pm PDT


Пространство "картофелины" рассчитано на двоих. Здесь есть двуспальная кровать, небольшая ванная комната, мини-кухня, камин, кондиционер, комнатные растения.

Он стоит $ 200 за ночь, плюс плата за обслуживание $31 и $ 16 в налогах и сборах за размещение, в результате чего общая цена пребывания на одну ночь составляет $247.

View this post on Instagram

A post shared by Kristie Wolfe (@bigidahopotatohotel) on Jun 12, 2018 at 6:06pm PDT

Source

Delfi Turgid

Tags

Гостиница Отель США
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form