ФОТО. В Литве построена самая высокая башня обозрения
Foto: © DELFI montažas

Новость для любителей красивых видов - в региональном парке петель Немана в скором времени можно будет посещать самую высокую в Литве башню обозрения. Ее уже построили, но пока подняться на нее нельзя. Портал rus.delfi.lt предлагает посмотреть, как выглядит это строение.

Государственная служба охраняемых территорий сообщила порталу GRYNAS.lt, что на новую башню можно будет подняться с 4 июля. Пока можно лишь взглянуть на ее фасад, внутри еще монтируют лестницу и другие оснащения. Праздник по случаю открытия башни запланирован на середину июля.

Площадка будет находиться на 45-метровой высоте. Высота самой башни - 51 м. С башни будет открываться вид на Неман. Рядом будет оборудована прогулочная тропа.

Source

Delfi Turgid

Tags

Активный отдых Литва
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form