Аксессуары и влажный эффект: самые актуальные тенденции в мире причесок

Аксессуары и влажный эффект: самые актуальные тенденции в мире причесок
Foto: Henri Pham / cc

Как известно, в столице прошла Рижская неделя моды, на которой были представлены коллекции весна/лето 2018. Дизайнеры продемонстрировали самые актуальные модные тенденции — в том числе и макияж, и прически. Сейчас можно сказать, что доминирующими тенденциями следующего сезона в мире причесок является сдержанность и естественность, пишет Delfi Viņa.

"Фактически, на первом месте сейчас прически естественного вида, а в следующем сезоне особое внимание будет уделяться аксессуарам для волос — вплетенным в них лентам, заколкам, резинкам. В плане колористики в следующем сезоне нас ожидает всплеск ярких красок — актуальны будут розовый и фиолетовый цвета", — рассказала технолог Schwarzkopf Professional в странах Балтии Катрина Вавилова.

Какими еще будут основные тенденции укладок и причесок в следующем сезоне?

Аксессуары для волос

С наступлением тепла красоты хочется еще больше. С появлением первых цветов свою актуальность вновь обретут популярные в 2000-х заколки, резинки и ленты в самом разнообразном исполнении. Остается лишь выбрать наиболее подходящее для вас или экспериментировать!

Низкий хвост

Сложные укладки не диктуют моду уже несколько сезонов, и в сезоне следующем сдержанность и простота продолжит свое победное шествие. Летом и весной 2018 года особенно популярной будет прическа в виде низкого хвоста — особенно, если дополнить ее лентами или шляпкой.

Эффект влажных волос

Обретший популярность в этом сезоне эффект влажных волос продолжит покорять модные топы и в сезоне следующем. Распущенные волосы с легким зачесом назад или волосы, собранные в хвост — главное, создать влажный эффект!

Легкая волна

Идеальный и очень романтичный вариант для длинных волос и волос средней длины. В следующем сезоне будет из чего выбрать — можно экспериментировать как с образами в стиле "ретро", так и с легкими "пляжными" укладками.

Стрижка пикси

Все в мире моды циклично, и доказательство тому — вновь обретшая популярность стрижка пикси. Радикально сменить образ с ее помощью решились модель Кара Делевинь и пеица Кэти Перри. Эта стрижка не утеряет актуальности и в новом сезоне. Кроме того, даже будучи короткой, она все же позволяет нам по желанию обыгрывать образ при помощи аксессуаров.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman