Киновыходные: детей приглашают на один день стать актерами и узнать, как снимаются фильмы

Киновыходные: детей приглашают на один день стать актерами и узнать, как снимаются фильмы
Foto: Shutterstock

19 и 20 мая один из рижских торговых центров приглашает всех желающих с 12:00 до 17:00 познакомиться с процессом создания фильмов, посмотреть на киноиндустрию с непривычной стороны и вжиться в роль кинозвезды, продемонстрировав свое актерское искусство.

В течение всего дня можно будет примерить костюмы киногероев, выбрав подходящий грим для дополнения образа, а затем сфотографироваться.

Будет возможность поучаствовать в мастер-классах актерского искусства. Под руководством профессиональных преподавателей планируется потренировать координацию на сцене, познакомиться с упражнениями по преодолению стресса перед выходом на сцену, с основами тренировки мимики, а также речевые навыки и способность выступать на сцене перед аудиторией.

Все гости мероприятия смогут "посвятиться" на красной дорожке, пережив свой звездный час.

Чтобы лучше понять, как работают профессионалы киноиндустрии, будет возможность принять участие и в интерактивной викторине.

Это прекрасная возможность попасть за кулисы киномира и пережить свое мгновение на сцене, получив знания о мире кино и известных в глобальном масштабе актерах.

"Клуб для любознательных KIDDING" — так называется серия бесплатных образовательно-развлекательных мероприятий для семей с детьми в возрасте от 5 до 12 лет, которые проходят в т/ц Domina Shopping раз в квартал. Цель мероприятий — способствовать интересу детей разного возраста к творческим занятиям, научным экспериментам и интерактивным способам самовыражения, давая детям возможность активно участвовать и получать знания.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman