Социальный флешмоб: женщины разделись и вышли на улицу в белье

Социальный флешмоб: женщины разделись и вышли на улицу в белье
Foto: Instagram/_natashadevon

Независимо от веса и прочих несовершенств тела, не нужно себя стесняться — таким был главный посыл состоявшегося на днях флешмоба женщин, которые вышли в нижнем белье на улицы центрального района Лондона. О бодипозитивной кампании со ссылкой на Metro пишет портал Lenta.ru.

В акции, организованной писательницей Наташей Девон и соучредителем выставки о красоте женского тела Portrait Positive Стефаном Беллом, приняли участие блогеры, звезды британского телевидения и активистки.

Их целью было доказать женщинам, что они должны чувствовать себя уверенно вне зависимости от своего размера и веса. Участницы флешмоба пронесли в руках плакаты со слоганами на эту тему.

"Цель движения бодипозитива часто имеет неверную трактовку. Люди думают, что мы призываем всех быть полными, но это не так. Мы просто хотим ликвидировать стереотипы об идеальном теле, чтобы люди с разными типами фигуры наконец позволили себе наслаждаться своим телом", — объяснила Наташа Девон, которая не побоялась показать 30-сантиметровый послеоперационный шрам на своем животе.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman