Как девушка из Лиепаи познакомилась с такими актерами как Вин Дизель, Том Круз и Пирс Броснан
Foto: Natalie Berezina

В этом году в интернет-голосовании за выход в финал международного конкурса красоты среди офисных сотрудниц "Мисс Офис — 2018" участвуют две девушки из Латвии. Одна из них Анастасия Богатырева. DELFI Woman предлагает познакомиться с ней поближе и узнать, как ей в свое время удалось дойти почти до финала британской версии шоу "Топ модель по-американски", что свело ее с такими актерами как Вин Дизель, Том Круз и Пирс Броснан и зачем ей нужна волшебная палочка Гарри Поттера.

Настоящее детство 90-х

Анастасия родилась и выросла в Лиепае. Она уверена, что у нее было самое счастливое детство, в котором рядом всегда были младшая сестра Виктория (25 лет) и двоюродный брат Денис (25 лет). По словам Насти, они до сих пор очень дружны. Вот только видеться с братом удается не так часто, как хотелось бы, поскольку живет и работает Денис в Норвегии (он профессиональный футболист). "Но все свои отпуска брат проводит вместе с нами".

Детских фотографий почти не осталось — младший брат Алексей (15 лет) в три года нашел альбомы и порвал большинство снимков. Вот один из уцелевших к настоящему моменту: слева — Настя, справа — ее сын.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @jelenabog 16 Авг 2016 в 9:01 PDT

Как бы там ни было, у ребят было настоящее детство 90-х, когда любимыми играми было все, на что фантазии хватало: прятки, казаки-разбойники, каши-малаши. "Мы все время проводили на улице, во дворах, нас было много детей и все очень дружили. Самой любимой игрушкой в раннем детстве была деревянная лошадь-качалка. По рассказам, я даже засыпала на ней, падала, но никому не уступала. В более старшем возрасте любимой стала первая настоящая Барби. Мне привез ее дядя из-за границы, на тот момент ни у кого таких не было, в магазинах продавались лишь пластмассовые подобия, а моя была как с картинки".

"Спасибо моей семье за то, что дали мне самое лучшее время, которое я так ценю и вспоминаю с любовью. Сейчас я частенько мечтаю о том, что если бы у меня была волшебная палочка как у Гарри Поттера (обожаю эту сказку, пересматриваю по два раза в год), то я обязательно вернулась бы в детство хотя бы на день".

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman