Кучинскис: чем сильнее экономика, тем больше возможности победить коррупцию
Foto: LETA

Чем сильнее будет экономика, тем больше будут возможности справиться с отрицательными явлениями в сфере администрирования неплатежеспособности и теневой экономики, отметил премьер-министр Марис Кучинскис во время регионального визита в Алуксне.

Как сообщил агентству ЛETA пресс-секретарь премьера Андрей Вайварс, в Алуксне Кучинскис встретился с руководством и работниками самоуправлений края, предпринимателями и местными жителями и обсудил с ними актуальные для самоуправления и страны в целом вопросы.

Кучинскис рассказал о проводимых в государстве реформах, особенно в сфере здравоохранения и образования.

Премьер подчеркнул роль каждого самоуправления в развитии предпринимательства, коснулся вопросов борьбы с теневой экономикой и коррупцией, рассказал о предпринятых шагах по упорядочению финансового сектора.

Во время регионального визита в Алуксне премьер также посетил швейный цех текстильного предприятия SIA "Branchess", крестьянское хозяйство "Sprogas", "Алуксненскую птицеферму", ознакомился с ходом работ по реконструкции исторического здания Алуксненской железнодорожной станции узкоколейки.

Source

LETA

Tags

Марис Кучинскис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Кучинскис: чем сильнее экономика, тем больше возможности победить коррупцию

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии