Под санкции США попало латвийское предприятие
Foto: Imago/Scanpix/LETA

Соединенные Штаты 4 октября ввели санкции в отношении турецкой компании, ее руководства и северокорейского дипломата. В частности, Минфин США сообщил, что компания Falcon International Group, у которой также есть филиал в Латвии, будет занесена в черный список в связи с экспортом оружия в Северную Корею.

В санкционном списке также оказался исполнительный директор ООО Falcon Хусейн Сахин и главный менеджер Эрхан Кулха.

По данным Lursoft, Сахину в Латвии принадлежит ООО Falcon International. Хусейн Сахин является членом правления указанного предприятия, которое учреждено в 2014 году. Основной капитал Falcon International - 35 000 евро, единственный зарегистрированный вид деятельности — оптовая торговля скотом. Юридический адрес предприятия — Варпа Балдeнского края. По этому адресу также зарегистрировано дочернее предприятие Falcon International — ООО Sahin.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

США
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии