Строительство Z Towers закончат в начале 2014 года
Foto: Publicitātes foto

Международный концерн S.P.I. Group планирует завершить строительство высоток Z Towers в Пардаугаве в начале 2014 года, сообщил агентству BNS член правления застройщика Towers Construction Management Олег Алайнис.

По его словам, в настоящий момент завершено строительство пяти первых этажей, и работы успешно продолжаются.

"Немного изменено решение фасада, он будет проще – более не предусмотрен на высоте переход между двумя зданиями", - пояснил Алайнис.

Сумму уже вложенных инвестиций представитель Towers Construction Management не назвал.

Как уже ранее писал портал DELFI, многофункциональный бизнес-комплекс Z Towers возводится на берегу Даугавы на ул. Даугавгривас, 9а. Предполагается, что комплекс будет включать в себя офисы А- и VIP-класса, несколько конференц-залов, бизнес-центр, гостиницу класса люкс Sheraton, магазины, рестораны, кафе, салоны красоты, СПА-центр и спортивный клуб, 4-этажную подземную автостоянку, а также вертолетную площадку, которая будет располагаться на крыше офисной башни.

Строительство многофункционального бизнес-комплекса Z Towers было начато в августе 2006 года. Планировалось, что Z Towers будет сдан в эксплуатацию в 2010 году.

ООО Z Towers является дочерним предприятием S.P.I. Group, частной международной компании, основанной в 1997 году и занимающейся производством и продажей алкогольных напитков, разработкой проектов, связанных с недвижимостью. В 2006 году S.P.I. Group приобрела ООО Vertikala Pasaule, первого девелопера данного проекта. В 2007 году ООО Vertikala Pasaule было переименовано в ООО Z Towers.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии