Топливная компания Viada ищет 50 новых работников и переделывает заправки Lukoil
Foto: Publicitātes foto

Топливная компания Viada Baltija планирует принять 50 новых работников, сообщил глава компании Ромас Турлинскас.

По его словам, в этом году намечена инвестиционная программа, цель которой - модернизация многих автозаправочны станций, и внедрение нового бренда Viada во всей сети заправок. Турлинскас пояснил, что в рамках инвестиционной программы пересмотрены нагрузка и зарплата многих работников, а также изменена система обучения работников. Часть новых работников принимаются на заново созданные рабочие места, а часть - на возникшие вакансии.

До конца мая в перестройку заправок вложено 1,2 млн евро из запланированных на этот год 4-8 млн евро. Открылись автозаправки Viada с обновленной концепцией и дизайном: АЗС Ādaži, АЗС Buļļu, АЗС Maskavas. Ведется реконструкция АЗС Dārzciema, в ближайшее время начнется перестройка АЗС в Резекне и Екабпилсе.

Планируется до сентября перевести под бренд Viada все 70 АЗС, в том числе и заправки, работавшие под брендом Lukoil.

По данным Службы госдоходов, в первом квартале 2018 года Viada Baltija занимала в Латвии третье место по объемам розничной реализации топлива.

В 2017 году оборот Viada Baltija составил 135 млн евро, в компании работают 519 человек.

Source

Tags

Viada Lukoil
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form