"Дочки" ABLV Bank в Люксембурге получила лицензию на банковскую деятельность
Foto: Publicitātes foto

Министерство финансов Люксембурга выдало ABLV Bank Luxembourg, S.A. лицензию на ведение банковской деятельности. ABLV Bank Luxembourg, S.A. является самостоятельным предприятием, учредитель и единственный участник которого – ABLV Bank, AS. В капитал дочернего банка в Люксембурге ABLV Bank, AS вложил 20 миллионов евро.

ABLV Bank создал дочерний банк в Люксембурге для развития существующей клиентской базы и повышения лояльности клиентов благодаря более широкому спектру инвестиционных и фидуциарных услуг, а также с целью привлечения новых клиентов. Следует отметить, что ABLV Bank является первым банком из Балтийских стран, который учредил дочерний банк в Люксембурге.

В правлении ABLV Bank Luxembourg, S.A. будут работать Эрнест Бернис, Вадим Рейнфельд, Леонид Киль, Поль Музель, Бенуа Втервульге и Андрис Риекстиньш. Функции ежедневного руководства банком правление делегировало исполнительному директору Бенуа Втервульге и заместителю исполнительного директора Андрису Риекстиньшу, который руководит предприятием с момента его создания – в период подготовительных работ.

”Совместная работа наших банков в Латвии и Люксембурге создаст новые возможности для наших клиентов. Мы накопили ценный опыт и установили взаимовыгодные отношения, почти 20 лет работая с клиентами из Латвии, России, Украины, Казахстана, Белоруссии, Азербайджана, Узбекистана, Грузии, Молдовы и других стран. В свою очередь Люксембург является развитым финансовым центром с высоким кредитным рейтингом”, – рассказал о преимуществах для клиентов Эрнест Бернис.

ABLV Bank Luxembourg, S.A. расположен в центре Люксембурга, по адресу бульвар Рояль, 26a, и в ближайщее время планирует начать оказывать банковские услуги.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии