Все самолеты airBaltic Airbus A220-300 названы в честь городов Латвии
Foto: airBaltic

После того, как латвийская авиакомпания airBaltic в конце прошлой недели получила четырнадцатый самолет Airbus A220-300, названия всех самых любимых городов Латвии были нанесены на самолеты.

Всего было получено более 98 000 голосов. Первое место с 9183 голосами занял Цесис, за которым следовали Алуксне, Валмиера, Кулдига и Смилтене. В Тор 14 вошли также Огре, Ливаны, Бауска, Гулбене, Рига, Елгава, Лиепая, Юрмала и Сигулда.

"Как ведущий латвийский экспортный бренд мы инвестируем ресурсы, чтобы нести в мир имя Латвии. В честь городов Латвии и присвоения их названий нашим самолетам пассажиры airBaltic в ноябре в бортовом журнале Baltic Outlook могли прочитать короткие описания каждого из городов", - отмечает исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии