ФОТО. "До" и "после" - как преображение рижской квартиры обошлось всего в 500 евро

ФОТО. "До" и "после" - как преображение рижской квартиры обошлось всего в 500 евро
Foto: "Laantre"

Чтобы освежить интерьер жилья, не обязательно тратить много денег. Это доказывает квартира на улице Лачплеша в Риге. Ремонт там не делали, а более привлекательный вид квартира получила за счет обновления мебели и аксессуаров. Общие затраты составили около 500 евро, пишет DELFI Tava Māja.

Как рассказал член правления компании Knowhow Realty Оскар Зариньш, целью преобразжения квартиры площадью 40 кв.м было повышение ее стоимости в глазах потенциальных арендаторов. "Времени на идею и ее реализацию было меньше двух недель, а общие инвестиции не превысили 500 евро", - сказал Зариньш, добавив, что сделал все сам.

ФОТО. "До" и "после" - как преображение рижской квартиры обошлось всего в 500 евро
Foto: Publicitātes attēli
Квартира до преображения.

Чтобы квартира стала симпатичнее и уютнее, в ней заменили шторы, лампы, столик и диван. Стены украсили картинками в рамах.

Шторы для окон обошлись в 45 евро, торшер стоил 25 евро, журнальный столик — 5 евро, а за диван отдали 220 евро.

"Красивые вещи не всегда дорогие. Присмотритесь, и, возможно, захотите освежить интерьер своей квартиры", - говорит Зариньш.

Как выглядела квартира до и после преобразования:

Source info

Delfi Dom Sad


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: