Скандально известная соул-исполнительница Эми Уайнхаус решила добровольно лечь в реабилитационную клинику, чтобы избавиться от алко- и наркозависимости.
Как сообщают британские издания, 24-летняя поп-звезда будет проходить курс лечения в медицинском центре Бюри Сент Эдмундс в графстве Саффолк.


Выбор клиники обусловлен тем, что в непосредственной близости от нее находится тюрьма Highpoint Prison, где отбывает срок супруг певицы Блейк Филдер-Сивил. Напомним, что в конце июля Блейка приговорили к 27 месяцам заключения за нападение на человека и попытку избежать правосудия.


«Я считаю это прекрасной идеей, — говорит отец певицы Митч Уайнхаус о решении своей дочери. — Находясь рядом с Блейком, моя девочка будет серьезнее относиться к необходимости выполнять все требования врачей, чтобы как можно быстрее избавиться от пагубной привычки. Она ведь очень его любит».


Ранее в этом году Эми Уайнхаус уже несколько раз попадала на больничную койку, однако лечение от наркозависимости пока не привело к каким-либо положительным результатам.

Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!