ВИДЕО: Майрис Бриедис прорекламировал Ригу в новом ролике "Рига глазами рижанина"

ВИДЕО: Майрис Бриедис прорекламировал Ригу в новом ролике "Рига глазами рижанина"
Foto: Publicitātes attēli

Бюро по развитию рижского туризма Live Riga выпустило очередной рекламный ролик, созданный агентством DDB Latvia. На сей раз его главным героем стал боксер Майрис Бриедис, который ненавязчиво показывает зрителям Ботанический сад, Национальную библиотеку, Старую Ригу и другие места.

Бывший чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в первом тяжелом весе Майрис Бриедис снялся в рекламе Риги. В видеоролике боксер проводит для зрителя увлекательную экскурсию по родному городу.

Реклама показывает Ригу глазами Бриедиса. Звезда бокса рассказывает о родном городе, попадая при этом в различные нелепые ситуации. В одном их эпизодов за Бриедисом гонится целая вереница детей. В другом грабители банка добровольно отдают ему добычу, поскольку не хотят "проблем".

В ходе прогулки по латвийской столице спортсмен постепенно открывается перед зрителем: в каждом случае он демонстрирует свои личные качества, которые, на первый взгляд, совсем не свойственны боксеру, и выступает в своей повседневной роли — полицейского.

Шуточная реклама, основанная на реальной работе Майриса в полиции, дает четкое представление о том, что сделало чемпиона невозмутимым, спокойным и сдержанным.

Сколько денег было потрачено на создание ролика — не сообщается. Но известно, что Live Riga заключило два рекламных договора на сумму 100 тысяч евро каждый с "Обществом боксера Майриса Бриедиса" и "Обществом поддержки латвийских спортсменов".

Это далеко не первое видео серии. Ранее в похожей рекламе снялась латвийская теннисистка Алена Остапенко.

Source info

Delfi Turgid


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: