ФОТО. Армения и Нагорный Карабах с высоты птичьего полета

ФОТО. Армения и Нагорный Карабах с высоты птичьего полета
Foto: Ivars Utināns

Иногда для того, чтобы влюбиться в страну, хватает увидеть ее фотографии. Иногда фотографий оказывается достаточно для того, чтобы немедленно сесть за планирование своего следующего отпуска с непременным заездом в те места, которые вы увидели. Армения – как раз одно из таких мест.

В этой стране – и уже не в первый раз – побывал создатель и главная движущая сила сайта travelblog.lv Александр Алимов и привез оттуда множество красивых фотографий природы и местных достопримечательностей. Здесь есть монастырь Гандзасар, который отметил в этом году свое 777-летие; монастырь Ахпат на севере Армении; озеро Севан и много удивительных горных пейзажей. И вот как они все выглядят:

Фото Иварса Утинанса

Source info

Delfi Turgid


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.