Он рассказал, что общался с бежавшими из России бизнесменами на форуме в Лондоне. "Они нормальные ребята, но находятся часто в розыске через Интерпол, потому что на них возбуждено уголовное дело в России", — заявил Титов, добавив, что "единственный грех" бежавших бизнесменов —это то, что они не хотели попасть в СИЗО.

В связи с этим Титов намерен обратиться к Путину с просьбой решить вопрос "пофамильно". Он предложит президенту отменить их розыск, разрешить им вернуться с условием возмещения ущерба в обмен на прекращение уголовных дел. При этом Титов выразил мнение, что многие из сбежавших предпринимателей "вряд ли что-то нарушили".

Как отмечает РИА Новости, в Великобританию бежали сразу несколько "опальных" российских бизнесменов — бывший владелец "Евросети" Евгений Чичваркин, экс-глава Банка Москвы миллиардер Андрей Бородин, экс-президент НПО "Космос" Андрей Черняков, основатель Межпромбанка Сергей Пугачев и другие. При этом правовое соглашение между Россией и Великобританией, которого позволило бы совместно проводить расследования уголовных дел, отсутствует.

Борис Титов объявил о своих планах участвовать в выборах президента в конце ноября. Он планирует баллотироваться от "Партии Роста". В предвыборной кампании Титов планирует продвигать "Стратегию роста" — экономическую программу, подготовленную "Столыпинским клубом" и представленную президенту России в мае этого года.