ФОТО. Когда мультфильмы становятся реальностью: ананасовый домик Губки Боба в Доминикане

ФОТО. Когда мультфильмы становятся реальностью: ананасовый домик Губки Боба в Доминикане
Foto: Publicitātes foto

Кто не знает детский мультфильм про Губку Боба и его друзей, живущих на дне Тихого океана? Но впечатляющими в мультсериале были не только персонажи, но и ананасовый домик главного героя. И теперь его можно увидеть не только на экране телевизора – его копию построили в Доминиканской Республике и в ней даже можно остановиться на ночь.

Впрочем, дешевым это удовольствие не назовешь – стоимость ночлега в "большом ананасе" составляет 3800 долларов за ночь. За эту сумму в вашем распоряжении окажется двухэтажный дом, площадью 139 кв.метров с двумя спальнями и тремя ванными комнатами.

В интерьере помещения явно прослеживается морская тематика – еще бы, мы же говорим про Губку Боба – лампы выглядят как медузы, а изголовья у кроватей выполнены в виде спасательных кругов. Ну и, разумеется, в доме есть бассейн, разве что жить на его дне мы не рекомендуем – мокро-с.

Source info

Delfi Dom Sad


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: