4 необычных варианта применения для ополаскивателя для рта

4 необычных варианта применения для ополаскивателя для рта
Foto: Vida Press

Всем известно, что жидкость для полоскания рта обычно используется, чтобы освежить дыхание и убить бактерии. Но на удивление это средство имеет и некоторые другие функции, которые действительно интересны.

Из-за антибактериальных свойств и мятной свежести жидкость для полоскания рта может также использоваться для чистки различных поверхностей в наших домах, пишет портал FurnishHome. Вы можете очистить стиральную машину жидкостью для полоскания рта, дезинфицировать туалет, очистить вонючую канализацию или сток раковины и даже продлить жизнь свежесрезанных цветов!

Очистить и освежить вашу стиральную машину

Чтобы очистить и освежить вашу стиральную машину, залейте один стакан жидкости и запустите цикл стирки с высокой температурой без одежды.

Очищайте туалет каждый день

Для того чтобы очистить и дезинфицировать унитаз, просто залейте один стакан жидкости для полоскания рта и дайте ему 30 минут. Затем смойте два раза.

Освежить раковину

Чтобы освежить сток и запахи из него, нужно залить раковину одним стаканом жидкости для полоскания и не включать воду в раковине в течение 30 минут.

Продлить жизнь свежесрезанных цветов

Антисептик в жидкости для полоскания рта поможет сохранить цветы свежими дольше, чем обычно. Чтобы продлить жизнь вашего букета, используйте секатор (или острый кухонный нож) и удалите по меньшей мере 3 см длины стебля. Затем добавьте 1 столовую ложку ополаскивателя в вазу для цветов. Теперь они простоят на 3-4 дня дольше!

Source info

Delfi Dom Sad


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: