Рецепты смузи: и еда, и питье в одном стакане

Рецепты смузи: и еда, и питье в одном стакане
Foto: Shutterstock

В безумной спешке, когда нет времени даже присесть, приходится хватать со сковородки или из кастрюли по кусочку, перебивая аппетит. Легкий ягодный, фруктовый или овощной коктейль-смузи готовится за пять минут и станет идеальным простым перекусом в такой ситуации.

Чтобы приготовить витаминный коктейль, кроме блендера, ягод и фруктов, вам понадобится какой-нибудь молочный продукт, чтобы смузи получился кремовым – например, молоко, йогурт, пахта, кефир. Те, кто не считает калории, могут добавить сливки или мороженое. Если молочные продукты вычеркнуты из вашего рациона, возьмите соевое, рисовое, миндальное или кокосовое молоко. Вкусный коктейль получится просто на базе льда и кокосовой воды. Для сытности добавьте горсть орехов, семян или овсяных хлопьев.

Чтобы коктейль получился не только вкусным, но и освежающим, перед использованием ягоды нужно заморозить, а чтобы дело пошло быстрее, можно купить в магазине уже замороженные ягоды.

Приятного аппетита!

Source info

Delfi Eda


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.
Рецепт дня
Выбор редактора