ФОТО: У Национального художественного музея открылся специальный "песенный" ресторан

ФОТО: У Национального художественного музея открылся специальный "песенный" ресторан
Foto: Kārlis Dambrāns, DELFI

В пятницу, 6 июля, у Латвийской национального художественного музея открылся Live Rīga Dziesmusvētku restorāns — "заведение", в котором все желающие могут отведать блюда шеф-поваров 10 латвийских ресторанов.

Ресторан будет работать три дня, в его работе принимают участие десять популярных рижских ресторанов — Entresol, Ferma, Vīna bārs Garage, International, Kaļķu vārti, Kolonāde. Mūsu stāsti, MUUSU, Osta, Rocket Bean Roastery и Valmiermuižas alus vēstniecība Rīgā.

Ресторан к тому же является одним из публичных мест просмотра событий Праздника песни, ибо на протяжении всех трех дней на его большом экране будут транслироваться прямые включения с Праздника песни.

Ресторан работает три дня — 6 июля с 13:00 до 22:00, 7 июля с 12:00 до 00:30 и 8 июля с 12:00 до полуночи.

Source info

Delfi Eda


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.
Рецепт дня
Выбор редактора