Modele un ēģiptiešu oligarhs gredzenus mija neticami greznā ceremonijā Grieķijā. Pēc kāzām turīgais vīrs savu daiļo sieviņu lutina kā īstu princesi, un viņai nekā netrūkst.

Ksenija sociālajos tīklos labprāt arī izrādās ar savu grezno, bezrūpīgo dzīvi, bet netrūkst skauģu, kuriem viņas dižmanība ir kā dadzis acī, tāpēc tiek izteikti dažādi minējumi par viņas patiesajiem nodomiem.

Lai gan Ksenija savu sociālo tīklu profilos vienmēr ļoti uzsver, ka vīrs ir viņas dvēseles radinieks un neprātīgi viņu mīl, ne visi šiem uzmanības apliecinājumiem tic. Daiļavai neskaitāmas reizes nācies taisnoties, ka viņas laulība nav balstīta uz aprēķinu, bet gan tīrām, patiesām jūtām.

Tomēr nelabvēļi nerimstas, un pēdējās nedēļās Ksenijai atkal vairākkārt nācies taisnoties par savām jūtām pret vīru, līdz visbeidzot viņas sociālajos tīklos paziņojusi – viņai ir vienalga, ko citi runā.

Atgādinām, ka plašāku atpazīstamību Ksenija ieguva 2015. gada vasarā, kad piedalījās tīņu elka Džastina Bībera videoklipā dziesmai "What Do You Mean".

🖤🖤🖤

A post shared by Xenia Deli (@xeniadeli) on Jul 11, 2017 at 6:46am PDT

🌸🌸🌸

A post shared by Xenia Deli (@xeniadeli) on Jul 4, 2017 at 8:08am PDT

Birthday party 👼🏼🌸🎀🎊

A post shared by Xenia Deli (@xeniadeli) on Jul 1, 2017 at 9:29am PDT

"Baewatch" 👯with the hottest @sandrakubicka ❤️❤️❤️

A post shared by Xenia Deli (@xeniadeli) on Jun 23, 2017 at 8:46am PDT

❤️💃🏽❤️💃🏽❤️💃🏽

A post shared by Xenia Deli (@xeniadeli) on Jun 16, 2017 at 11:17am PDT

🐬🐬🐬

A post shared by Xenia Deli (@xeniadeli) on May 28, 2017 at 8:27pm PDT

💞🌸💞🌸 @mapaleusa

A post shared by Xenia Deli (@xeniadeli) on May 23, 2017 at 6:46pm PDT

Мои дорогие девочки.🤗 Простите что так долго не выходила на связь. Сегодня расскажу о обещанной теме "мое тело". Не смогу вам рассказать о правильном питании, к сожалению на данный момент это не моя тема. Так уж сложилась генетика. Привет моим родителям😄🤗. Но не за горами 30 лет.🙇🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ Я думаю это то время, когда все же придётся начать следить за своим питанием. А пока все проходит на лайте. На данный момент я ем все, ( fast food и Coca-Cola исключаю) занимаюсь спортом 3 раза в неделю по часу, полтора. С тренером @nikki_shabani . Кардио тренировки это не мое. Успокаиваю себя тем, что мне это не нужно, я и так прекрасна😄🙈. Короче лень берет своё. Раньше, я всегда думала, как можно любить спорт, ходила как на каторгу. Но пришло то время, когда "насилуя" себя в спорт зале в течении 2-3 месяцев, ты начинаешь видеть результаты.💪🏻 Это такой кайф! Хочется снова и снова тренироваться. Поверьте привычку можно выработать. Люблю очень баньки, скраб для тела, обертывания и массажи. Не верю в диеты без спорта. Ваша кожа и мышцы становятся дряблыми. Просто найдите себе мотивацию. 👊🏼Это может быть что угодно. Моей мотивацией стала моя работа. Так не хочется покидать свой мир купальников и нижнего белья.👙 ДА!!!!!!! Вы сейчас читаете пост лентяйки в прошлом, которая шарахалась от спортзала. Но "принудительные" тренировки привили мне любовь к спорту и это только начало. Поэтому находим мотивирующую музыку и идём в спортзал или можно начать с прогулки.😘😘😘

A post shared by Xenia Deli (@xeniadeli) on May 1, 2017 at 7:51pm PDT

My perfect summer🌸💑👼🏼

A post shared by Xenia Deli (@xeniadeli) on Jun 8, 2016 at 12:55am PDT