Foto: Privātais arhīvs

Написавший книгу Don't Bang Latvia знаменитый секс-турист Roosh V, как мы уже писали, остался недоволен нашей страной и ее жителями. Правда, в том обзоре были затронуты не все аспекты личной жизни автора и его визита в латвийскую столицу. Delfi Izklaide побеседовал с Roosh V, чтобы задать ему несколько вопросов. Вначале он отвечал на них охотно, однако когда разговор ушел в сторону от темы секса с девушками из разных стран, автор книги устал и завершил беседу лаконичным "слишком много вопросов".

Нормальных отношений не было никогда

В своей книге ты пишешь, что Рига полна секс-туристов, однако себя так не называешь, хотя и ведешь себя так же, как и они. В чем же разница?

Понимаешь ли, я не секст-турист, а любовный турист. И главное отличие в том, что я ищу не секс, а любовь. Но пока не нашел, хочу переспать с каждой девушкой, которая меня возбуждает. У меня такой уровень тестостерона, что эрекция – почти весь день, даже в публичных местах. В Америке это называют walking boner.

Ты называешь Латвию второй худшей страной после Дании для поиска девушки, однако провел здесь месяц. Скольких же латвийских девушек тебе удалось заманить в постель?

Больше одной, но меньше десяти.

А сколько у тебя вообще девушек было?
Мне, наверное, следовало бы нанять бухгалтера, чтобы подсчитать точное их число, и я буду удивлен, если окажется меньше, чем полтысячи.

И все это были отношения на одну ночь или все же с некоторыми ты переспал несколько раз?

Ну, возможно, пятерых или шестерых я трахнул дважды. Так сложно выбрать одну конкретную, когда в мире безумно много девчонок, готовых мне добровольно отдаться.

Значит, отношений у тебя ни с одной девушкой не было?

Да, нормальных отношений у меня не было никогда. Однажды показалось, что влюбился, но с уверенностью утверждать не могу.

А что родители думают о твоем хобби?

Отцу все равно, а мать от меня практически отказалась. Она думает, что я возглавляю какую-то армию, которая обучает тысячи "секс-солдат" добиваться успеха у женщин. Я ей рассказываю, что не сторонник секса по принуждению, но она уже старая, да и слух стал плохим.

А психиатр что говорит?

Да, я бывал у такого врача. Она сказала, что я стараюсь компенсировать юношеские годы, когда я не мог получить столько секса, сколько хотелось, и что мне надо рефлексировать по поводу моей юности. В общем, всякие такие глупости. Тогда попытался переспать с ней, но он сказала, что в таких обстоятельствах не может мне помочь. После этого я с мозгоправами не встречался.

Бывает ли работа лучше этой?

Свою карьеру ты начинал как промышленный микробиолог, теперь же ты больше путешественник и писатель. Работаешь ли где-то или хватает средств от продажи книг?

Да, я продал почти миллион своих книг. Как микробиолог я не слишком много зарабатывал, но теперь я миллионер, который учит парней, как затащить девушку в постель. Бывает ли работа лучше этой?

Похоже, многие готовы платить за твои советы...

Мой сайт ежемесячно посещают три миллиона человек, что, по-моему, больше, чем все население Латвии.

Но чтобы этого достичь, приходится и страдать. Наверняка в твоей работе невозможно избежать сексуально-трансмиссивных заболеваний?

Мне бы не хотелось выставлять на публику историю болезни, но да – бывало достаточно. Кажется, и сейчас что-то беспокоит, скоро пойду к доктору. Но это не СПИД. Моя мотивация – поиметь как можно больше женщин, чувствовать себя настоящим мужиком, но при этом не получить СПИД. Пока все удавалось. Правда, лет 5 я не проверялся, но уверен – СПИДа у меня нет.

Наверняка в твоей "одиссее" были и моменты, когда били?

Конечно, несколько раз избивали. Обычно тогда, когда заговаривал с девушкой, которую сопровождал парень. С этим надо завязывать. Когда начинают бить, прошу, чтобы только не били по моему красивому лицу – это мое главное оружие для соблазнения женщин.

Из книги следует, что многим секс-туристам все равно с кем переспать и они не брезгуют толстыми и некрасивыми девушками. Случалось у тебя, что девушка была так ужасна, что ничего с ней не получилось?

А как же! Бывало, что девушки были такие отпугивающие, что у меня на них даже не было эрекции. Такие ужасные, что ты и сам бы с ними спать не стал. Но в принципе секс с толстыми – окей, хотя и не слишком часто. Не чаще раза в неделю.

Ты гордишься тем, что никогда не платил за секс. Но разве покупка девушкам спиртного, чтобы напоить их, не является платой?

Нет, потому что я никогда не давал денег в руки шлюхе. Она никогда не прикасалась к деньгам, которые я заработал тяжелым трудом. Ну ладно, на самом деле тяжело я не работал.

Лучше быть известным неудачником, чем известным победителем

Tы пишешь, что в рижском клубе Essential не видел ни одной уважающей себя латышской девушки. И как же выглядят уважающие себя девушки?

Современные девушки слишком ленивы. Они где-то добывают деньги, сразу же несутся в магазин и большую часть дня проводят перед зеркалом. А идеальная девушка должна жить на ферме и пахать. Выращивать кур, доить коров, убирать сарай. А еще готовить еду и прибираться в доме. А эти девочки из вашего Essential не умеют ни косить траву, ни готовить, ни дом прибрать. Они абсолютно бесполезные, если не считать секс, но и тут они не так уж хороши.

Ну хоть одно хорошее качество у наших девушек есть?

Мне кажется, это их глаза. Но мне не нравятся латышские девушки, их единственная цель – вытянуть из меня деньги.

Латыши вообще неоправданно высокомерный народ с нехваткой самокритики. В комментариях к статье о твоих приключениях они с гордостью замечали, что латышские девушки молодцы, что не стали спать с тобой, а ты – неудачник. Но в своей книге ты максимально откровенен, а неудачи списываешь на культурные различия. Что ты можешь ответить тем, кто называет тебя неудачником?

Хотел бы сказать, что в их стране я намного известнее, чем они когда-либо будут. Лучше я буду известным неудачником, чем никому неизвестным победителем. Раньше я был микробиологом и искал лекарство от рака, но никто не знал моего имени. Теперь я трахаю девушек по всему миру и стал знаменитым и богатым. Почему я должен беспокоиться из-за того, что какой-то латышский парень в адидасовских трениках называет меня лузером?

А какого размера твой пенис?

Давно не измерял, но сам я называю его "детской ручонкой".

Как тебе кажется, твой успех у девушек объясняется тем, что ты особенный, или это по силам любому?

Любой парень может достичь того же, что и я, если за неделю попытает счастья с сотней девушек. И мир будет у его ног!