В Государственной пожарно-спасательной службе сообщили, что в 7.33 получили вызов в Валгундскую волость, сообщалось о пожаре. "По пути на вызов, в Елгаве на перекрестке улиц Лиела и Паста произошло столкновение с легковым автомобилем. Фактически легковой автомобиль врезался в пожарную машину", - сообщила представитель ГПСС Инта Шабоха. Она также добавила, что точные причины ДТП установит Государственная полиция, на данный момент известно, что у транспорта ГПСС были включены проблесковые маячки.

В Государственной полиции сообщили, что вызов на место происшествия был получен в 7.40. По предварительной информации, пострадавших в аварии нет. Автомобиль Toyota Hilux, которым управлял мужчина 1956 г.р., и транспорт ГПСС не получили серьезных повреждений.

За последние несколько дней это уже вторая авария с участием транспорта Государственнной пожарно-спасательной службы.

1 декабря, в аварию попала пожарная машина, которая также ехала на вызов. В Государственной пожарно-спасательной службе сообщили, что в 11.15 был получен вызов на улицу Института, где горел автомобиль. По дороге на вызов одна из пожарных машин попала в ДТП. Пострадал один человек, находившийся в легковом автомобиле. Он был передан медикам.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!