По данным издания, Сейду уже подписала контракт с продюсерами картины. Таким образом, актриса присоединится к Дэниелу Крэйгу, Рэйфу Файнсу, Бену Уишоу и Наоми Харрис. Премьера нового фильма об "агенте 007" состоится 6 ноября 2015 года.

Как отмечает Daily Mail, читка сценария состоится в ноябре 2014 года, а сами съемки стартуют в декабре. Ранее в СМИ появлялась информация, что часть из них пройдет в Италии. Над постановкой будет работать режиссер Сэм Мендес ("Красота по-американски"). Название нового эпизода пока не уточняется, как и не разглашаются детали сюжета.

Актриса Леа Сейду известна, главным образом, по роли Эммы в эротической драме "Жизнь Адель", получившей "Золотую пальмовую ветвь" Каннского кинофестиваля в 2013 году. Другими известными картинами с участием Сейду являются "Бесславные ублюдки", "Робин Гуд" и "Прекрасная смоковница". За работу в последней актриса была номинирована на французскую кинопремию "Сезар" в 2009 году.

Первый фильм о Джеймсе Бонде "Доктор Ноу" с Шоном Коннери в главной роли появился на экранах в 1962 году. В разное время роль спецагента британской разведки исполняли Роджер Мур, Тимоти Далтон и Пирс Броснан. В трех последних картинах — "Казино "Рояль"", "Квант милосердия" и "007: Координаты "Скайфолл"" — снялся Дэниел Крэйг. 23-й эпизод бондианы собрал в мировом прокате более миллиарда долларов, став одним из наиболее кассовых в 2012 году.

Роль девушек Бонда исполняли в том числе Софи Марсо, Розамунд Пайк, Ева Грин и Ольга Куриленко.