Ранее известная широкой публике как певица, пианистка, актриса и автор музыкальных проектов, Катрина Гупало теперь предстала в новом качестве - как композитор, автор текстов на английском и продюсер своих первых авторских песен.

Клип режиссера Яниса Романовскиса снят на дебютный сингл Катрины "Too Much Sunshine". В главной роли выступил актер Нового Рижского театра Ивар Крастс.

На презентации клипа пианист Андрей Осокин заметил: "В этой песне успешно соседствуют джаз и рок музыка, песни Катрины размывают границы между музыкальными жанрами. Особо стоит отметить волшебное соло на трубе, исполненное солистом биг-бенда Латвийского радио Гатисом Горкушей".

После демонстрации клипа Гупало вместе с новообразованной музыкальной группой "Katrina Gupalo & The Black Birds" исполнила еще две новые композиции - Intoxicating Caramel и Orange Sun. Более подробная информация - на сайте katrinagupalo.com.

Катрина признается, что "После большого успеха таких музыкальных проектов, как концертное представление "100 лет с Пиаф" и шоу "После полуночи / After mid-night", созданных в соавторстве с Андреем Осокиным, для меня естественным было начать сочинять и продюсировать свою оригинальную музыку".

"Многочисленные благожелательные отзывы на мое творчество дали мне импульс к созданию песен, в которых раскрыты эмоции, близкие и знакомые каждой женщине. На сегодняшний день записаны две и сочинены девять песен, а весной планируется выпуск первого сольного альбома", - говорит певица и пианистка.