Vadims Zulevs
Foto: Vadims Zulevs

Латвийский футболист Вадим Жулев из венгерского клуба "Ломбард Папа" перешел в латвийский "Вентспилс", а вратарь Александр Колинько заявлен за юрмальский "Спартак" в Лиге Европы.

27-летний полузащитник Жулев в разные годы выступал в командах из Даугавпилса, "Юрмале", а также "Елгаве", вместе с которой выигрывал Кубок Латвии. Всего в чемпионате Латвии Вадим Жулев провел 118 матчей и забил 5 голов.

Кроме того, в общей сложности три с лишним сезона он провел в элитном дивизионе первенства Венгрии, сообщает пресс-служба "Вентспилса".

По словам спортивного директора "Вентспилса" Андрея Бутрика, "в преддверии скорого старта "Вентспилса" в Лиге чемпионов, а также продолжения борьбы за сохранение чемпионского титула, мы ведем большую селекционную работу, стараясь максимально возможным образом усилить и разнообразить состав нашей команды. Мы давно и внимательно следили за Вадимом Жулевым, и рады, что в итоге он стал футболистом "Вентспилса".

Во втором раунде квалификации Лиги чемпионов ведущий клуб Латвии "Вентспилс" ждет финский ХИК.

А юрмальский "Спартак" заявил на квалификацию Лиги Европы против черногорской "Будучности" опытного вратаря сборной Латвии Александра Колинько, который последние 4 сезона провел в калининградской "Балтике". Первая игра состоится 2 июля в Подгорице, ответная — через неделю в Елгаве.

40-летний Колинько за сборную Латвии провел 95 матчей. В 2006 и 2014 годах признавался лучшим футболистом Латвии. В последний раз играл в Латвии в 2010 году.

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Александр Колинько
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии