Брови-молнии: новый тренд или очередная блажь визажистов?

Брови-молнии: новый тренд или очередная блажь визажистов?
Foto: Instagram

В последнее время визажисты особое внимание уделяют бровям — то сделают их волнистыми, то в виде перышка, или заплетут в косичку. Знакомьтесь — новый тренд: брови в виде молнии! Pizzbottle рассказывает о новом веянии и о реакции на него.

В этом году визажисты словно сорвались с цепи и превращают брови в антиброви — теперь брови выглядят как угодно, но не как брови. Последний их ход буквально вас поразит — брови в виде молнии.

Пожалуй, только Закия Ваби (Zakia Wahbi), популярный визажист (только в одном Instagram у нее 43 тысячи подписчиков), на это бы и решилась. Когда речь идет о невообразимых образах, то мир косметики не перестает нас поражать и словно мало нам было перистых или волнистых бровей, как наступила эпоха бровей-молний.

A post shared by Zakia WAHBI (@shinybeautiz) on Sep 19, 2017 at 10:23am PDT

Самая большая сложность — "уложить" молнию в форму ваших бровей, чтобы сошлись кончики молнии и брови. Для этого можно использовать любые средства для бровей.

A post shared by Zakia WAHBI (@shinybeautiz) on Sep 27, 2017 at 1:11pm PDT

Но сам факт, что теперь некоторые из нас учатся рисовать молнии на бровях, сам по себе обескураживает. Как миру удается постоянно удивлять нас подобными новостями? Похоже, мы не одни — пользователи Twitter с нами согласны.

A post shared by Zakia WAHBI (@shinybeautiz) on Sep 18, 2017 at 7:25am PDT

"Теперь у людей молнии вместо бровей? Единственную молнию на лице, которую я приемлю, это шрам Гарри Поттера. Я так больше не могу".
А что вы думаете об очередной необычной идее экспериментов с бровями? Пишите в комментариях!

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman