ФОТО: модельная династия Хадид пополнилась новым членом

ФОТО: модельная династия Хадид пополнилась новым членом
Foto: Instagram

18-летняя Джоанн ван ден Херик, двоюродная сестра моделей Джиджи и Беллы Хадид, недавно заключила контракт с лондонским модельным агентством 12+ UK Model Management. Джоанн — девушка размера плюс и с гордостью продвигает в социальных сетях убеждение, что всякое тело прекрасно, пишет Daily Mail.

Сестры Джиджи и Белла Хадид за последние несколько лет стали невероятно знамениты, но "в полку прибыло" — моделью стала и их двоюродная сестра Джоанн ван ден Херик, родившаяся в Нидерландах. На днях девушка заключила контракт с лондонским модельным агентством 12+ UK Model Management.

A post shared by Joann (@joannvdherik) on Oct 30, 2017 at 2:31am PDT

Джоанн — дочь брата Йоланды Хадид, бизнесмена Лео ван ден Херика. Джоанн особо близка с Беллой Хадид, которая опубликовала в Instagram несколько совместных фотографий.

A post shared by Joann (@joannvdherik) on Oct 8, 2017 at 3:11pm PDT

У 18-летней Джоанн 31 тысяча подписчиков, с которыми она делится своими чувствами и мыслями о принятии своего тела. Недавно девушка опубликовала свое фото в нижнем белье и призналась, что сделала это потому что боялась, но решила не обрезать и не ретушировать места, которые могут показаться неидеальными.

A post shared by Joann (@joannvdherik) on Nov 11, 2017 at 8:35am PST

"Я хочу показать, что я не идеальна. У меня есть складки и растяжки. Так легко смотреть в зеркало и ненавидеть эти вещи, но я так больше не делаю", — написала она. "Я не хочу скрывать свои "недостатки", я хочу показывать их чаще, потому что я их приняла".

Джоанн решила стать моделью в прошлом году, когда ее друг и фотограф Райан Холл пригласил ее на пробную фотосессию.

В одном видео Джоанн призналась, что она очень долго шла к решению стать моделью, поскольку ей не хватало уверенности: "Я слишком долго себя не любила, а так быть не должно. Мальчики и девочки не должны себя так чувствовать. Надо носить то, что ты хочешь, есть то, что хочется. Если вы любите себя, то неважно, что думают остальные".

Джоанн пришла в модельный бизнес последней из семьи — помимо Беллы и Джиджи на подиумы выходит и их 18-летний брат Анвар Хадид. А их старшая сводная сестра Алана работает стилистом и дизайнером бренда футболок Current Moji.

A post shared by Joann (@joannvdherik) on Jun 27, 2017 at 5:43am PDT

Джоанн поддерживает теплые отношения с родственниками и радуется их достижениям, будь то второе появление Джиджи на обложке Vogue или биографическая книга Йоланды Хадид, в которой она рассказывает о своей борьбе с болезнью Лайма: "Я так горжусь тобой, тетя, и я беру с тебя пример каждый день".

A post shared by Joann (@joannvdherik) on Apr 22, 2017 at 1:30pm PDT


A post shared by Joann (@joannvdherik) on Apr 26, 2017 at 12:20pm PDT

A post shared by Joann (@joannvdherik) on Jul 31, 2017 at 5:52am PDT


Недавно Джоанн и ее парень Робин отпраздновали вторую совместную годовщину, и девушка часто выкладывает фотографии, где они вместе, однако своей главной задачей она считает продвижение взглядов боди-позитив: "Если у вас есть складки и хотите надеть короткий топ, то надевайте! Я выставляю свои фото в белье, потому что у меня тоже есть жир, но мне все равно, потому что я люблю свое тело".

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman