ФОТО. Модницы снова выбирают розовое золото

ФОТО. Модницы снова выбирают розовое золото
Foto: Shutterstock

Два года назад розовое золото (rose gold) или золотисто-розовый цвет волос стал настоящим хитом сезона. Однако казалось, что столь неоднозначный оттенок долго в тренде не продержится — появится новые фавориты, и зефирный цвет останется в прошлом. Но он пришелся настолько по душе, что и сейчас остается актуальным, пишет "Good housekeeping".

Золотисто-розовый цвет универсальный, потому что хорошо смотрится как на длинных, так и коротких стрижках. Кроме того, он подходит не только блондинкам, но и брюнеткам.

Безусловно, большую роль играет интенсивность цвета — волосы можно покрасить в яркие или или же выбрать нежные оттенки розового золота. Можно нанести краску на всю длину волос, а можно отдать предпочтение омбре, затонировав только кончики волос. В любом случае такой цвет очень освежит ваш образ.

Вдобавок стоит подчеркнуть практичность такого выбора – золотисто-розовый цвет будет красиво смотреться как сразу после окрашивания, так и после того, как немного смоется.

Но решение принимать только вам. А пока присмотритесь к некоторым вариантам. Какое-то время розовое золото будет в моде. Возможно, весну этого года стоит встречаться с розовым зефиром в волосах.

A post shared by The Glam Room (@theglamrm) on Apr 6, 2016 at 9:08pm PDT

A post shared by Sarah Coan (@coancolors) on Jan 30, 2018 at 8:44pm PST

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman