ФОТО: пышные звезды соцсетей показали свои тела без фотошопа

ФОТО: пышные звезды соцсетей показали свои тела без фотошопа
Foto: Instagram

Любите себя такой, какая вы есть, порой может быть сложно, особенно, если осознаешь свои недостатки, и постоянно видишь перед собой примеры "идеальных" женщин. Но журнал Health подметил тенденцию, что все большее количество женщин во всем мире признает свою неидеальность и совершенно не стесняется целлюлита, пишет Delfi Viņa.

Британская модель Софи Тернер недавно поделилась в своем "Инстаграм" фото с одной из съемок, отметив, что сначала ее разозлил тот факт, что на карточке можно увидеть ее целлюлит, но затем злость прошла. "Ведь я больше, чем мой целлюлит", — сказала она тогда, добавив, что этот недостаток кожи касается множества женщин, является абсолютно нормальным явлением, и что лично у нее целлюлит есть с 12 лет.

Самая популярная в мире модель размера плюс Эшли Грэм тоже не постеснялась показать свое тело во всей красе — таким, какое оно есть, не пряча округлости и целлюлит.

Она сказала, что принимает свое тело со всеми его неровностями и погрешностями. Да, целлюлит виден, хотя модель следит за своим питанием и регулярно занимается спортом. И что? Остается лишь любить себя.

Другие модели и блогеры подхватили тренд в Instagram, публикуя фото своих тел без лишней ретуши. По их словам, "идеальные" фото, показывающие неземных богинь без целлюлита, получаются при помощи фотошопа и профессионального освещения во время фотосессий.

A post shared by Gabi Gregg (@gabifresh) on Jan 9, 2017 at 3:51pm PST


A post shared by i s k r a (@iskra) on Aug 15, 2017 at 8:11am PDT


A post shared by Anna Victoria (@annavictoria) on Feb 19, 2017 at 12:34pm PST

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman