Прихорашиваемся зимой: лунный календарь красоты на декабр 2017

Прихорашиваемся зимой: лунный календарь красоты на декабр 2017
Foto: Shutterstock

Уже записались к своему косметологу или парикмахеру? А к банщику? Нет? С одной стороны — это очень легкомысленно, если учесть загруженность "работящих фей" индустрии красоты в предпраздничный период. А с другой — может, еще не все потеряно, и, прочитав эту статью, вы сможете назначить своему мастеру наиболее правильное время визита!

В целом, если говорить о тенденциях моды и красоты, вплоть до Рождества и Нового года в топе будет экзотичность, а также элементы, намекающие на высокие и даже духовные темы. Яркие краски чакр, мандалы и прочие "знаки силы", тоги, саронги и туники — пора внести в жизнь немного духа путешествий, карнавала и восточного тепла. На самом деле все это очень подходит торжествующему в этот период знаку Стрельца.

Затем в силу вступит Козерог и к внешнему виду вам необходимо будет проявлять более серьезный подход, но об этом сейчас думать пока не хочется.

Но если вы со всем привыкли справляться сами, вам полезен будет наш Лунный календарь, в котором отмечены все "дни красоты". Для большей наглядности, мы перечисляем самые оптимальные даты для различных процедур и в этой публикации.

Омолаживающие и питающие процедуры для лица 17, 18, 19, 22, 23, 28, 29, 30 декабря.

Чистка лица 11, 12, 13 декабря (первая половина дня).

Стрижка и покраска волос 7–10 декабря.

Не надо стричь и красить волосы 4 – 6, 23 декабря и с 24 по 25 декабря.

Эпиляция, ваксация 18–20, 29 декабря и в первой половине 30 декабря.

Не проводите эпиляцию и ваксацию в период с 7 по 10 декабря.

Маникюр вечером 18, 19, 20 декабря.

Не делайте маникюр 4, 30 декабря (во второй половине дня) и 31 декабря.

Уход за ногами 9 и 10 декабря.

Хорошие банные дни 4, 5, 8, 12, 19, 21, 22, 26 декабря.

Массаж с 11 по 13 декабря, с 16 по 19 декабря.

А чтобы не нужно было перешивать платье, меру во всем соблюдайте 10, 18 и 26 декабря.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman