Свет мой, зеркальце, скажи! Изобретено зеркало, которое дает советы и развлекает

Свет мой, зеркальце, скажи! Изобретено зеркало, которое дает советы и развлекает
Foto: Vida Press

Кто бы мог подумать, что сказка станет былью! Если вы тщательно следите за своим внешним видом и прислушиваетесь к советам профессионалов, то обратите внимание на новое изобретение — умное зеркало. Оно действительно существует. Искусственный интеллект способен стать личным специалистом по красоте.

Как работает такое зеркало? Модель "HiMirror Plus+" сначала фотографирует вас. Затем в течение нескольких секунд фотография обрабатывается и анализируется, после чего устройство предлагает посмотреть, в каком состоянии находится кожа лица и как можно улучшить ситуацию. Умное зеркальце, хорошенько присмотревшись, способно дать свою оценку по 100-балльной шкале: если получите самую высокую отметку, то значит, ваше лицо идеально, информирует "Vida Press".

Зеркало определяет морщины, прыщики, поры, цвет и линии лица и на основании этих сведений предлагает процедуры, которые подходят конкретному типу кожи.

Устройство может хранить до 14 тысяч фотографий. Со временем у вас будет целый архив, который позволит зеркалу советовать процедуры, средства и продукты, которые подойдут именно вам.

Одновременно устройство может "дружить" с шестью пользователями.

Но это еще не все. В зеркале есть несколько режимов освещения, которые можно менять в зависимости от ситуации и необходимости. Казалось бы, зачем нужна такая функция. Однако это очень практично: меняя освещение, можно оценить, как будет смотреться выбранный вами макияж при дневном или вечернем свете, или в офисе.

Стоит признать, что это не только зеркало. Помимо прямого назначения в нем, используя "Spotify", можно слушать музыку, смотреть видео на канале "YouTube" и, благодаря "Amazon Alexa", давать голосовые команды. Также с помощью этого устройства можно узнавать свежие новости и отправлять сообщения друзьям. В принципе, в ходе сборов выйти за пределы дома с помощью зеркала можно сделать все, что угодно — даже заказать пиццу.

Устройство удобно размещается на любой твердой поверхности. Стоит такое изобретение 210 фунтов стерлингов или 237 евро.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman