ФОТО. Как одеваться в июне: 30 стильных комбинаций — идеи на каждый день

ФОТО. Как одеваться в июне: 30 стильных комбинаций — идеи на каждый день
Foto: instagram.com/cocoandblush/oliviajeanette_/walkinwonderland/iliketoknow.it

Май побаловал нас солнечными, теплыми днями, и каждый из нас теперь надеется, что с первым летним месяцем эта тенденция сохранится. Если так и будет, то стоит помнить, что в моде неизменно актуальными остаются воздушные, яркие платья, оригинальные аксессуары и джинсовые ткани разных цветов. DELFI Viņa предлагает для вдохновения 30 комбинаций летней одежды.

Начало лета — всегда отличный повод не только обновить гардероб, но и найти новый купальник, присмотреть легкий платок и приобрести стильный головной убор. Впрочем, это не значит, что надо напрочь забыть о брюках или курточках, поскольку они всегда могут пригодиться в прохладный вечер, например, сидя на берегу моря и наблюдая за красивым закатом.

Автор бренда "Dace Bahmann" Даце Криевиня-Бахмане советует этим летом отдаться доминированию белого цвета. Во-первых, он в этом сезоне в тренде. Во-вторых, белый цвет позволит выделить ваш загар.

Что касается аксессуаров, то присмотритесь к солнечным очкам в стиле 90-х годов и приобретите плетеную сумочку.

Кстати, в этом году в июне уже по традиции начинается женский флешмоб "30 дней в юбках". Более подробную информацию вы можете найти здесь.

Не бойтесь экспериментировать, комбинируя разные предметы одежды, чтобы чувствовать себя не только комфортно, но и женственно, ярко и шикарно!

A post shared by Mary Orton (@maryorton) on May 29, 2018 at 1:43pm PDT

A post shared by Mary Orton (@maryorton) on May 1, 2018 at 4:30am PDT

A post shared by Sonia Lyson (@soniafrancex) on May 20, 2018 at 12:02pm PDT

A post shared by Mary Orton (@maryorton) on May 2, 2018 at 9:34am PDT

A post shared by Who What Wear (@whowhatwear) on Apr 22, 2018 at 2:29pm PDT

A post shared by Who What Wear (@whowhatwear) on May 11, 2018 at 8:55am PDT

A post shared by LIKEtoKNOW.it (@liketoknow.it) on May 29, 2018 at 11:00am PDT

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman