ФОТО. Мода или цирк? 20 идей для летних вечеринок

ФОТО. Мода или цирк? 20 идей для летних вечеринок
Foto: Instagram/moschino

Мир моды активно обсуждает летний показ бренда Moschino, темой которого стал цирк. Она была воплощена в нарядах как женской, так и мужской линии одежды. Завершал образ разноцветный макияж и яркие аксессуары.

Показ проходил в тематических декорациях. На первый взгляд может показаться, что наряды, в которых выходили модели на арену модного цирка, нежизнеспособны, поскольку появиться в них реально только на подиуме. Однако если внимательно присмотреться к тому, что было продемонстрировано, однозначно можно найти идеи, которые стоит взять на заметку.

Да, в повседневной жизни в таких образах вряд ли кто-то осмелится появиться (хотя кто знает), а вот на тематических мероприятиях или летних фестивалях вы можете произвести настоящий фурор. Судите сами!

Посмотрели? А теперь еще одна новость: представители H&M объявили, что следующая коллекция будет создана в сотрудничестве именно с Moschino. Увидим мы ее в ноябре этого года. Так что пока остается только ждать и предвкушать, что же получится в результате.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman