Модный тренд: колготки в сетку

instagram
Foto: Instagram

Сегодня многие вещи, подпортившие себе репутацию в прошлом, получают второй шанс на существование. Сюда можно включить и логоманию, и голый живот, и один из самых коварных аксессуаров лихих 90-х и беззаботных нулевых — колготки в сетку. Рассказываем, с какими вещами сетка дружит, а какие предметы гардероба с ней лучше никогда не комбинировать, пишет Леди.mail.ru.

Одна из главных тенденций сезона Весна-Лето 2017 — туфли с открытой пяткой на небольшом каблуке. В этом году их стоит носить с любой одеждой. Лучше всего подобные туфли смотрятся без аккомпанемента в виде колготок, но мелкая сетка в этой истории вполне себе позволительна.

Любые сапоги, на каблуках любой высоты, абсолютно любого цвета нельзя носить с колготками в сетку. Это предметы из разных миров и пересекаться в одном образе они не должны ни при каких обстоятельствах. Пожалуй, это единственный запрет, где исключений не существует. Зато ботильоны на устойчивом каблуке — именно та обувь, которую можно смело носить с сеткой.

A post shared by Caroline Daur (@carodaur) on Mar 1, 2017 at 3:02am PST

Если в 90-е колготки в сетку ассоциировались со стилем гранж, то в нулевые на смену массивным ботинкам пришли туфли на шпильке. Сегодня сочетать сетку и лодочки на высоком каблуке можно, вот только вместо ультракоротких платьев лучше выбирать укороченные джинсы, а сами колготки заменять на носки. Этот же трюк стоит проделывать и с другой обувью: лоферами, кроссовками, кедами.

Платья и юбки длины мини с колготками в сетку комбинировать можно и нужно, но стоит помнить о простых правилах: глубокое декольте при таком дуэте запрещено, тонкие ткани исключаются (пусть все эти ультракороткие, многослойные юбки из тюля и шелка так и останутся воспоминанием о нулевых). Обувь на каблуке, конечно, подобрать можно (взять хотя бы строгие ботильоны), но лучше выбрать пару на плоском ходу. Если желание оторваться от земли непреодолимое — попробуйте примерить ботинки на платформе.

A post shared by Paula Ordovás (@mypeeptoes) on Jan 18, 2017 at 1:54pm PST

Казалось бы, леопард, короткая юбка и колготки в сетку — смесь более чем гремучая. Собирать образ из таких предметов нужно, подумав сто раз. Если "смягчить" образ такими спокойными вещами, как белая футболка и пиджак в строгую гусиную лапку, а в качестве обуви выбрать не высокий каблук, а ботинки, то подобная комбинация вполне имеет право на существование.

A post shared by Paula Ordovás (@mypeeptoes) on Dec 31, 2016 at 7:12am PST

В каком-то смысле колготки (и носки) в сетку даже заменили классические черные модели. Их носят с укороченными брюками, джинсами и строгими лоферами. Получается неплохо.

Худи, кроссовки, объемные платья, напоминающие безразмерные толстовки, — беспроигрышный прием, если речь идет о сетчатых колготках. Тут есть что-то и от эпохи гранжа 90-х, но вместе с тем такие образы смотрятся очень органично, круто и современно.

Крупная сетка — не самый удачный выбор. В этой истории мы бы рекомендовали обходить стороной колготки, напоминающие рыбную сеть. Но если уж они оказались у вас в руках, и вы не собираетесь убирать их в дальний ящик, то никогда не носите их с короткими юбками и платьями. Придумайте образ с максимально простыми, нейтральными вещами и сделайте акцент на обуви, например, на ярких ботильонах или ботинках.

Кроме того, сегодня колготки в сетку вышли из привычного нам всем формата. Тут есть самые причудливые формы: соты, ромбы, круги, рисунки и узоры, нанесенные поверх колготок, и многое другое. Точно есть из чего выбрать.

Source info



Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Статьи по теме:



Только на woman