Жаркая зима: модное нижнее белье для Новогодней ночи полной соблазна

Жаркая зима: модное нижнее белье для Новогодней ночи полной соблазна
Foto: Shutterstock

В сфере нижнего белья тоже есть свои тренды и Новый год отличный повод сделать приятный сюрприз себе и своему мужчине, а, может, намекнуть любимому на подарок, который точно придется по вкусу вам обоим. Какое белье сегодня в моде и может помочь почувствовать себя желанной в торжественную ночь?

Стилисты итальянского Vogue заметили, что бюстгальтеры в виде короткого топа сильно набрали популярность. Модели вовсю выкладывают в инстаграм фото с мероприятий, где щеголяют в таких топах или бюстье вместо привычных на публике. Все правила перевернулись с ног на голову и то, что раньше необходимо было скрывать теперь выставляется напоказ.

A post shared by 🦋 (@bellahadid) on Sep 8, 2017 at 10:05pm PDT

Давайте оценим еще несколько важных моментов бельевой моды 2018-го. Например, атласное боди в стиле Dolce & Gabbana или Fleur du Mal будет выглядеть идеально со смокингом или юбкой миди, в то время как жемчужно-серый топ из шелка и кружева на бретельках от Stella McCartney отлично смотрится под уютным кардиганом из кашемира.

Черный и телесный тюль или комбинация обоих цветов — еще один новый фаворит. Горошек или цветы на таком материале создают интересный и таинственный эффект тату. Даже если вы выбираете модель без пушапа он все равно будет смотреться очень кокетливо.

Если вы сомневаетесь какое белье выбрать для Новогодней ночи советуем ознакомиться с нашей подборкой. Это вполне может быть кружевное боди или красивый комплект в богатом изумрудном оттенке, который станет отличной альтернативой привычному красному. Однако, последний тоже не стоит исключать. Чтобы быть оригинальной попробуйте новые для себя оттенки красного. Помимо алого и классического красного, вы можете надеть оттенок бургундского вина или сливовый. Хотите чего-то очень элегантного? Обратите внимание на длинные шелковые сорочки. Сегодня они почти ничем не отличаются от платьев на выход в бельевом стиле.

A post shared by Adam & Eve OKC (@adameve.okc) on Dec 23, 2017 at 11:29am PST

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:



Только на woman