Тема красочного карнавала создавала весь антураж, поэтому лучшие супермодели мира, ангелы Victoria's Secret были украшены особенными аксессуарами — перьями, фантастическими цветами, помпонами и прочими атрибутами экзотического карнавала.

Среди этого уникального торжества красоты и цвета выделялась Рианна — в черном вечернем платье, в сумасшедших очках, украшенных жемчужинами. Она, кстати не только пела, но и не упустила возможности также побыть немного ангелом, и продемонстрировать знаменитую марку белья.

По подиуму в этот раз дефилировали лучшие красавицы мира, супермодели — Адриана Лима, Миранда Керр, Даутцен Крез, Кэндис Свейнпол, а также новый ангел Хилари Рода, и другие.

Супермодель Алессандра Амброзио представила комплект бра "Floral Fantasy Bra Gift Set" из более 5000 драгоценных камней — сапфиров, бриллиантов, рубинов и аметистов, 18-каратного желтого и розового золота, который украшен тремя алмазными цветками. А кроме вышеупомянутой Рианны публику развлекали Джастин Бибер и Бруно Марс.