Автор эротического бестселлера: латыши совсем не пишут о сексе
Foto: Privātais arhīvs

Недавно опубликованный эротический роман молодой латвийской писательницы Карины Рачко Saplēstās mežģīnes уже успел стать сенсацией. Сейчас это самая раскупаемая книга в магазинах Zvaigzne ABC и Jāņis Roze, которая открыла новую страницу в латышской литературе, пишет Delfi Izklaide.

Saplēstās mežģīnes рассказывает о чрезвычайно страстных отношениях, о эмоциональном и сексуальном пути двух людей друг к другу, их отношениях, которые со стороны могут показаться неправильными", — рассказывает автор.

"В то же время это и история о страсти к жизни, о самореализации человека, о стремлении к мечтам, желании жить полноценно и в согласии со своими чувствами. Эта книга о темноте, в которой живет каждый из нас, и которую мы часто скрываем даже от самых близких нам людей. Это рассказ о масках, которые мы носим в обществе и о близости, которая их срывает", — продолжает писательница.

Карину всегда интересовал вопрос отношений и сексуальности, поэтому идея о написании эротического романа у нее появилась, следуя своим внутренним ощущениям.

"Наверное, в один момента я поняла, что достигла много, и мне больше не надо никому доказывать свой интеллект, да и вообще что-то доказывать. Я решила, что могу говорить о том, что меня действительно интересует — говорить открыто об отношениях и сексе", — продолжает 29-летняя женщина.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:



Только на woman