Shutterstock
Foto: Shutterstock

Фантазировали ли вы когда-нибудь о сексе втроем? Или о сексе со связанными руками? Вы далеко не одни. Health.com рассказывает о значении сексуальных фантазий и что с ними делать.

В проведенном в 2014 году исследовании на тему сексуальных фантазий выяснилось, что 57% женщин фантазировали о сексе с двумя мужчинами, а 46% мужчин мечтали о том, чтобы их связали.

Откуда вообще берутся фантазии?

По словам специалистов, фантазии — мощный способ достичь возбуждения и отвлечься от беспокойства.

Многие люди предаются фантазиям во время секса и из-за этого испытывают противоречивые чувства, однако фантазии помогают абстрагироваться от стресс-факторов, которые обычно мешают возбуждению. Проще говоря, фантазии помогают нам убежать из реальности и достичь момента блаженства, где ничто не имеет значения, кроме того, что происходит здесь и сейчас.

Как рассказать о своих фантазиях?

Когда вы будете готовы говорить на эту тему, начните с того, что попросите разрешения у вашего партнера поделиться с ним вашей фантазией. Проще поделиться интимной фантазией с тем, с кем вы уже делите многое — надежды, мечты, мысли, и кто знает о ваших мыслях и чувствует себя частью вашей жизни.

Спросите у него, как он относится к сексуальным фантазиям, мечтает ли он о чем-либо. Расскажите о своей фантазии и попробуйте поговорить о том, почему она вас посещает. Убедитесь, что ваш партнер понял, что вы хотите воплотить фантазию именно с ним.

Если партнер не возражает, спросите, хотел бы он попробовать эту фантазию. Если нет, то уважайте его выбор и постарайтесь понять, почему он так решил. Во многих парах один партнер обладает более развитым воображением, а другому фантазия дается с трудом.

Не существует идентичных фантазий, но их все можно разделить на категории: подчинение, доминирование, эксгибиционизм, вуайеризм и групповой секс. Давайте поговорим о каждой из них.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman