Как мы цветок папоротника искали: пикантные и неловкие истории
Foto: Shutterstock

Пословица "Кто ищет, тот всегда найдет", похоже, правдива во всех случаях, кроме самой короткой ночи в году, когда поиски цветка папоротника далеко не всегда увенчиваются успехом. DELFI Viņa рассказывает несколько историй о том, как в праздник летнего солнцестояния что-то пошло не так.

Праздник Лиго в этом году уже остался позади, но у каждого из нас остались о нем свои воспоминания. Кто-то запечатлел их на фотокамеру, а кто-то с упоением обсуждает с друзьями. Впрочем, это касается не только 2018 года, но и любого другого, когда происходило что-то незабываемое.

Стоит признать, что самая короткая ночь окутана ореолом романтики, в то же время от нее зачастую "пахнет" сексом. Поэтому DELFI Viņa обобщила несколько пикатных историй предыдущих лет.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman