Как секс-роботы с искусственным интеллектом могут изменить человечество
Foto: Instagram

Хотим мы этого или нет, но секс-роботы становятся все более и более востребованными. Существа с лицами почти без эмоций существуют только для удовлетворения человека и становятся все более и более совершенными — они разговаривают, реагируют на прикосновения и симулируют половой акт. News.com.au пытается разобраться в том, какова сексуальная этика этого явления.

Роботы, созданные для сексуальных удовольствий, уже давно являются острой темой для обсуждения — не является ли секс с куклой с искусственным интеллектом формой изнасилования? Если нет, не может ли "переживание" этой сексуальной фантазии привести к изнасилованию в реальности? И что делать с роботами, которые выглядят как дети?

Эти и другие вопросы были освещены в документальном фильме BBC3 "Секс-роботы и мы" (Sex Robots and Us), в котором 28-летний Джеймс Янг с высокотехнологичным протезом руки исследует индустрию секс-роботов, которая с каждым годом набирает обороты.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman