Особенности женской и мужской сексуальности в разном возрасте
Foto: Shutterstock

В чем главные отличия женских и мужских сексуальных предпочтений? Что характерно для женщин, а что для мужчин? Как с возрастом меняется сексуальность? Об этом и о многом другом рассказывает книга Аркадия Панца и Галины Панц-Зайцевой "Разговоры о любви". Delfi Viņa опубликовала несколько отрывков из этой книги.

То, о чем редко говорят. Три главных вида секса и кому какой нравится больше

Первый вид — дань животному началу, требующее продемонстрировать силу и власть над самкой: пришел и взял, без прелюдий и сантиментов. Многие женщины от подобной сексуальности сладостно замирают: почти любая готова отдаться мужественному самцу. Грубый, властный и доминирующий секс характерен не только для властных, но и для тихих, застенчивых мужчин. Иногда такой "тихоня" может так доминировать в спальне, что аж пол дрожит, что компенсирует его повседневную сдержанность.

В основе второго вида секса лежит мужское желание ощутить власть женщины и повиноваться ей.

Такие желания часто возникают от усталости: когда человек устал принимать решения, брать на себя ответственность — за страну, армию, компанию, работников, друзей и семью. И он хочет освободиться от бремени ответственности хотя бы в постели, хочет побыть неглавным, ни за что не отвечать.

По мнению немецких психологов, больше всего покорных мужчин появляется во время экономических кризисов. Утолить такую жажду мужчинам гораздо труднее, чем "животный инстинкт". Подобное желание мужчин ставит в тупик многих женщин: лечь на спину и отдаться может любая, а вот взять все в свои руки — "это как?".

В период после распада СССР и до появления интернета большим спросом пользовался секс по телефону и особенно на "строгую госпожу". Такие женщины зарабатывали намного больше "невинных девушек" и "потаскушек". Желание отдаться доминатрикс испытывают многие брутальные и высокопоставленные мужчины, которым надоело командовать.

Один и тот же мужчина может сегодня быть властным, а завтра быть готовым подчиняться. Если его партнерша способна удовлетворить оба его желания, то он будет от нее без ума.

Третий вид секса женщины называют нежным — с долгими прелюдиями, поглаживаниями, щекотанием пяточек и милыми глупостями, которые шепчут на ухо. Это отлично подходит для партнеров с низкой потенцией, остальные же выбирают такой вид ради своей партнерши, чтобы продемонстрировать ей свою любовь.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman