Прочь неловкие паузы: шесть вопросов, которые вы можете задать на свидании

Прочь неловкие паузы: шесть вопросов, которые вы можете задать на свидании
Foto: Shutterstock

Свидание, а особенно первое — занятие хлопотное и волнительное, если с потенциальным спутником вы до встречи еще не знакомы. Нужно быть остроумной, умело лавировать между опасными моментами, и попутно пытаться понять, последует ли за первым свиданием второе. Эксперты Elite Daily попытались облегчить участь тех, кто собрался на романтическую встречу, и предложили шесть вопросов, которые если и не помогут вам со спутником узнать друг друга лучше, то точно заполнят неловкие паузы от которых на свидании не застраховн никто, пишет Delfi Viņa.

Если бы тебе предстояло рассказать своим родителям одну вещь, которая шокировала бы их до глубины души, что бы это было? Первое свидание — прекрасное время для того,чтобы немного лучше узнать партнера, но чрезмерная навязчивость и слишком личные вопросы могут отпугнуть его. Этот вопрос является достаточно хитрым, и открывает направление для дальнейшего течения разговора.

С какой бы знаменитостью ты хотел поменяться местами? Подобно предыдущему вопросу, этот тоже имеет развлекательный характер, но он поможет понять, кто вдохновляет вашего спутника и на кого он желает быть в той или иной мере похожим.

Если бы ты стал музыкантом, как бы ты назвал свой дебютный альбом? Большинство людей выбирают что-то остроумное или же очень личное, что опять дает вам возможность развить тему.

Твоя самая странная привычка или свойство характера, которое могло бы меня отпугнуть? Понятное дело, у каждого из нас есть свои заморочки, поэтому здорово, если мы узнаем о них, пока еще не слишком поздно.

Лучший подарок, что тебе довелось получить? Этот вопрос открывает две возможности: 1) человек расскажет о чем-нибудь очень милом, к примеру, о рисунке от младшей сестренки; 2) он может рассказать о вещах, которые его действительно радуют, и это может пригодится вам в будущем.

Лучший фильм или сериал на свете? Схожесть интересов объединяет людей. Если вспомните о каком-нибудь сериале, который вы оба смотрели в детстве, сможете хорошо посмеяться. А если и сейчас вам обоим нравится проводить время за просмотром кино, то разговоры на эту тему помогут открыть вам друг о друге очень многое — от чувства юмора до возможности проявлять сочувствие и т.д.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman