Пять причин, почему обделенные материнской любовью дочери выбирают не тех партнеров
Foto: Shutterstock

Психолог Пег Стрип в своей новой книге рассказывает, почему у женщин, которые недополучили в детстве материнской любви, не получается создать полноценные отношения и гармоничную семью.

Дело в том, что независимо от того, любили нас в детстве или нет, нас влечет то, что нам хорошо знакомо. Если у нас было детство, полное любви, то и отношения будут гармоничными: мы за версту чувствуем манипуляторов, держимся от них подальше и находим партнеров, с которыми у нас есть общие интересы, открытое общение и взаимная поддержка.

Однако женщинам, которым в детстве не досталось материнской любви, приходится очень непросто и они неосознанно пытаются повторить свои детские эмоции, но уже во взрослых отношениях. Стрип предлагает выяснить, почему при выборе партнера многие девушки допускают одни и те же ошибки.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman