Сексуальные фантазии: 4 из 5 женщин хотят, чтобы вы сделали это с ними
Foto: PantherMedia/Scanpix

У каждого из нас есть сексуальные фантазии. "Я регулярно призываю людей делиться ими со своим партнером. Что может показаться неудобным вначале, затем может привести к ярким экспериментам, просто нужно начать разговор", — считает сексолог Эмили Морс.

По инициативе Men's Health был проведен опрос о самых распространенных сексуальных фантазиях — на 170 вопросов ответило 2700 респондентов. Результаты были тщательно проанализированы и опубликованы. Вот чего хотят женщины от мужчин в своих сокровенных мыслях.

Слышать грязные словечки

Сексуальные фантазии: 4 из 5 женщин хотят, чтобы вы сделали это с ними
Foto: Shutterstock

Почти 81% женщин в ходе опроса отметили, что хотят, чтобы их партнер часто говорил "грязнее" во время секса, чем в повседневной жизни. "Мозг — ваш самый мощный сексуальный орган, а грязные разговоры — это творческий способ стимулировать его", — поясняет сексолог Эмили Морс.

Пошлые разговоры не просто раскрепощают, это также отличный способ завести беседу о том, что вам нравится в постели. Комментируйте то, что происходит, и указывайте на то, что доставляет вам наибольшее удовольствие, будь то прикосновения или какая-то определенная поза, советует специалист: "При этом обязательно наблюдайте за тем, как реагирует ваш партнер, и постепенно набирайте обороты".

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman