Семь признаков эмоциональной неверности

Семь признаков эмоциональной неверности
Foto: Shutterstock

Измена и неверность — не такой уж однозначный вопрос. Если с физическим проявлением все вроде понятно, то в эмоциональном плане рамки весьма размыты. DELFI Viņa рассказывает, как понять, что вы эмоционально неверны своему партнеру.

Вы слишком часто смотрите на других мужчин

Смотреть на мужчин, будучи в отношениях, совершенно нормально — особенно, если мужчина безусловно привлекателен: высок, с атлетичной фигурой или очень красивым лицом. Если вы считаете, что ваш избранник — не единственный красивый человек в мире, это еще не измена. Но если вы провожаете взглядом чуть ли не каждого прохожего, а еще и находясь рядом со своим партнером, то очень вероятно, что вы не воспринимаете ваши отношения всерьез.

Вы постоянно фантазируете о других

Опять же дело в частоте — время от времени помечтать о другом мужчине не считается чем-то зазорным, например, если вам приснился эротический сон не с вашим избранником, а с другим человеком. То, что происходит в нашем подсознании, не всегда можно объяснить. Проблемы начинаются, когда вы это делаете очень часто или постоянно и осознанно.

Вам хочется скрывать общение с другими людьми

Возможно, этот человек — ваш лучший друг, бармен из любимого кафе или коллега, и если вы ощущаете необходимость в сокрытии вашей переписки от партнера, то следует задуматься почему. Если вы вместе планируете сюрприз для вашего избранника, то вопросов нет. А если вы думаете, что партнер может ее не так понять, то подумайте еще раз — возможно это вы что-то не так понимаете и ваши сообщения в переписке не столь уж невинны.

Вы говорите, что у вас нет партнера

Если вы счастливы в отношениях, то зачем скрывать их от других? Если с вами флиртует симпатичный мужчина и вы подыгрываете ему, не сообщив о своем статусе или соврав, что вы свободны, то не думайте, что здесь нет "ничего такого". Кстати, это касается и случаев, когда вы не собираетесь когда-либо встречаться с этим человеком. Такое поведение очень близко к обману, даже если у вас не было никакого физического контакта.

Вы испытываете чувства к другому человеку

Это может показаться очевидным, но многие люди не отличают эмоциональную неверность от сложного периода в отношениях или несерьезного увлечения. Даже если у вас не было физического контакта, романтические мысли о другом человеке можно приравнять к измене, особенно если это продолжается уже некоторое время. Если вы осознаете, что испытываете чувства к кому-то другому и это невзаимно, то это знак, что вы ищете чего-то, чего нет в ваших нынешних отношениях. Игнорируя или не признаваясь себе в правде, вы не помогаете ни себе, ни своему партнеру.

Вы по-прежнему связаны с бывшим

Нет ничего плохого в том, чтобы поддерживать добрые отношения с бывшим партнером — встретиться на кофе, обсудить общие интересы, новинки и события. Однако есть вещи, которые не стоит делать с бывшими. Например, покупать постельное белье — лучше это делать с тем человеком, с которым вы будете на нем спать. А если вы встречаетесь очень часто, и он по-прежнему один из самых важных людей в вашей жизни, то пора признаться, что что-то не так.

Вы планируете свое время так, чтобы как можно реже видеться со своим партнером

Да-да, изменять партнеру можно не только с другим человеком, но и с работой или хобби, и вашему партнеру от этого будет не менее горько. Если вы постоянно заняты и у вас нет времени на встречи с ним, то подумайте — это всего лишь тяжелый период на работе или же вы лучше будете много работать, чем видеться с вашим избранником. Если это так, то лучше вам признаться в несостоятельности таких отношений и не тратить ни свое, ни время партнера.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Статьи по теме:


Только на woman