Ученые выяснили, как долго мужчины могут обходиться без секса

Ученые выяснили, как долго мужчины могут обходиться без секса
Foto: Vida Press

Сколько времени мужчина может благополучно обходиться без секса? Хотя бы раз в жизни каждая женщина задавалась этим вопросом. Впрочем, сексологи и психологи во всем мире тоже. Некоторые из них утверждают, что нашли ответ.

Как утверждают сексологи, у сильной половины человечества терпения хватит максимум на три недели. В зависимости от активности самого мужчины, в нем из-за воздержания появляется неудовлетворенность, озлобленность и гнев, передает портал ВСЛУХ.net.

Также ученые из Франции выяснили, что без секса жизнь представителей сильной половины человечества заметно ухудшается, и потому появляются расстройства — как физические, так и психологические. Существует утверждение, что мужской организм без регулярных половых актов намного быстрее стареет.

Специалисты доказали, что психика представителей сильного пола просто "ломается" от нехватки секса. Головной мозг негативно реагирует на прекращение поступления в организм положительных эмоций, что со временем блокирует выработку семени и в итоге может привести к бесплодию.

В зависимости от возраста можно судить о сексуальной активности мужского пола.

К двадцати годам сильные мира сего полны энергии, они готовы удовлетворять и себя, и партнершу когда и где угодно, так как уровень тестостерона у них зашкаливает.

К тридцати годам мужчины немного растрачивают свои силы, и прежний азарт утихает, они прекращают зацикливаются на данном процессе. Иногда к такому безразличию приводят бытовые проблемы, также оно может возникнуть из-за того, что мужчины в этом возрасте больше сосредоточены на карьере, хотя физическое истощение тоже не исключение.
В данный период жизни сексологи даже советуют иногда практиковать разнообразие в сексуальной жизни.

Когда мужчины достигают сорокалетнего рубежа, они переживают "кризис среднего возраста". Сексологи говорят, что большой разницы между тридцатилетним и достигшим сорока лет мужчиной нет, но зато психологически различия существенные. Они начинают больше времени уделять своему здоровью и физической форме.
И как неоднократно доказано, в так называемом критическом возрасте мужчины как раз начинают сосредотачиваться на качестве, а не на количестве.

Source info



Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman